Оскар де ла Хойя: Альварес сам решит, с кем ему драться

фото - Оскар де ла Хойя: Альварес сам решит, с кем ему драться
Сауль Альварес и Оскар де ла Хойя
13 ноября 2017, 11:54

Оскар де ла Хойя, промоутер популярного мексиканского средневеса Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) ранее уверял, что переговоры о реванше со стороной действующего чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) идут слишком тяжело, а значит, есть необходимость позаботиться о «запасном варианте».

По мнению промоутера, таким вариантом мог бы стать поединок против победителя боя за титул чемпиона мира по версии WBO между действующим чемпионом Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и обязательным претендентом Давидом Лемьё (38-3, 33 КО), запланированный на 16 декабря.

Устав от бесконечных вопросов по поводу следующего боя Канело, де ла Хойя решил оставить право выбора подопечному: «Как промоутер, я понимаю, что реванш с Головкиным должен состояться. Однако мне тяжело дать гарантию, что бой состоится в мае. Прежде всего потому, что мы далеки от согласования сделки. То, что я знаю точно — следующий бой Канело проведёт в мае. Кто будет соперником выберет сам боксёр. Варианты — это реванш с Головкиным, бой с Джейкобсом или с победителем схватки Сондерс−Лемьё. Точно знаю, что в любом случае получится отличный поединок. Мы сядем с Канело за стол переговоров, и он выберет себе оппонента».

Напомним, 16 сентября на арене T-Mobile (Лас-Вегас, Невада, США) Геннадий Головкин и Сауль Альварес свели поединок вничью.

Читайте также: Тринидад предлагает Де Ла Хойе благотворительный реванш

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus