Промоутер озвучил предварительную дату поединка между Уайлдером и Джошуа

фото - Промоутер озвучил предварительную дату поединка между Уайлдером и Джошуа
Энтони Джошуа и Эдди Херн
13 ноября 2017, 11:08

Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), поделился результатами переговоров с командой Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), чемпиона мира по версии WBC, по поводу возможного объединительного поединка.

«Мы обсудили дату и формат шоу, — цитирует промоутера RingPolska. — Рассматриваем сценарий, согласно которого Джошуа и Уайлдера выступят в один день. Это не обязательно должно быть в рамках одного шоу, но обязательно в рамках одной телетрансляции. Несомненно, это — самый большой из всех возможных поединков в мире бокса. Наша задача — поднять интерес к бою, а затем выбрать правильное время и организовать поединок».

Промоутер максимально конкретизировал потенциальные даты поединков двух лучших супертяжей мира: «Следующие поединки Джошуа и Уайлдера пройдут в марте. А непосредственно бой между ними состоится в июне-июле. Энтони временно недоступен — у него отпуск, ближайшие две недели он будет находиться в Дубае. А когда вернётся, мы обязательно сядем за стол переговоров и обсудим все детали».

Напомним, ранее чемпион мира Энтони Джошуа и его промоутер Эдди Херн озвучили планы завоевать статус абсолютного чемпиона мира в 2018-ом году. По этой причине промоутер проводит параллельные переговоры с командами чемпионов мира — с представителями чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера и с представителями чемпиона WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО).

Читайте также: Де Ла Хойя: Останься я промоутером Уайлдера, он бы сейчас не выпрашивал бой с Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus