Дэниел Джейкобс: Сондерс и Лемьё — не моего уровня, они из второй лиги

Дэниел Джейкобс: Сондерс и Лемьё — не моего уровня, они из второй лиги
Дэниел Джейкобс
13 ноября 2017, 09:49

Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира Дэниел Джейкобс (33-2, 29 КО), американский подопечный британского промоутера Эдди Херна, после победы над «середняком» Луисом Ариасом (18-1, 9 КО) заявил о намерении присутствовать 16 декабря в Канаде на титульном поединке между чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и обязательным претендентом Давидом Лемьё (38-3, 33 КО).

Экс-чемпион планирует бросить вызов победителю схватки. Уже сейчас Дэниел Джейкобс занят раскручиванием потенциального боя: «Конечно же, нет. Они — не моего уровня бойцы. Пожалуй, в их случае можно сказать, что они из второй лиги. Нет, это — не неуважение. Они достаточно опасны. Каждый по-своему. Сондерс — отличный боксёр, а Лемьё — отличный панчер. Но моё мнение таково — они оба слишком ограничены».

«Я гораздо более вариативен, — комментирует Джейкобс в интервью BoxingScene. — У меня есть и мастерство и мощь. И боксировать в ринге я могу по-разному. Поэтому я и считаю, что несколько лучше Сондерса и Лемьё. Я готов на любой вызов, но бой против победителя схватки между Сондерсом и Лемьё, пожалуй, в моей ситуации наиболее логичен. Поэтому я и собираюсь присутствовать на поединке и бросить вызов победителю».

Сыграем в адвоката дьявола? — представление боя Сондерс-Лемьё от vRINGe

«Я и раньше бросал вызов и Сондерсу и Лемьё. Знаете, что они мне ответили? ”Не сейчас, у нас другие планы”. Ну ОК. Выясняйте в ринге отношения, но помните, я — первый в очереди. И если вы попытаетесь избежать боя со мной, все будут понимать, что вы испугались», — завершил Джейкобс.

Напомним, 11 ноября в Бруклине на арене Barclays Center бруклинец Дэниел Джейкобс деклассировал доселе небитого Луиса Ариаса, одержав уверенную победу единогласным решением судей.

Читайте также: Дэниел Джейкобс рассказал, почему перестал уважать Билли Джо Сондерса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus