Пулев досрочно прошёл украинца Артёма Редько

Пулев досрочно прошёл украинца Артёма Редько
Тервел Пулев
12 ноября 2017, 07:42
Werner-Seelenbinder-Sportpark, Нойкёльн, ФРГ. 34-летний «проспект» тяжёлого веса (до 90,7 кг) Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который перешёл в профессиональный бокс около года назад, провёл уже пятый поединок. На этот раз от брата Кубрата Пулева на орехи досталось уроженцу Краматорска Артёму Редько (21-9-3, 12 КО).

Тервел потряс украинского джорнимена уже на первых секундах боя, после чего противостояние до самого финиша шло практически в одни ворота. Пулев наступал, налегая на силовые удары, Редько пятился и частенько отирал спиной канаты. Даже при таком полном премуществе фаворит не блистал в защите, несколько раз пропустив банальные контрудары Артёма.

В одном из эпизодов 3-го раунда Тервел загнал бойца с Донбасса в угол серией из пяти плюх, рефери тут же дал отмашку, а Редько на секунду упал на колени. КО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Пулев–Редько

За всю карьеру у Артёма было три победы над противниками с положительным балансом побед и поражений. Это его 7-й проигрыш в 8-ми последних боях.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus