Юниэр Дортикос назначил Мурата Гассиева своей следующей «жертвой»

фото - Юниэр Дортикос назначил Мурата Гассиева своей следующей «жертвой»
Юниэр Дортикос
12 ноября 2017, 01:41
Обладатель пояса WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Юниэр Дортикос (22-0, 21 КО) не расстраивается из-за того, что по итогам опроса на сайте Всемирной боксёрской суперсерии фанаты определили его на последнее место в четвёрке полуфиналистов турнира, а считает это лишь дополнительной мотивацией.

Лишь 7% пользователей сайта WBSS считают, что кубинец выиграет Суперсерию, 9% — что это сделает Майрис Бриедис, 10% — противник кубинца по бою в январе Мурат Гассиев (25-0, 18 КО), и 74% — Александр Усик.

«Видел результаты опроса, в котором Усик, Гассиев и Бриедис имеют больший шанс на победу в Суперсерии, чем я. Что ж, в предстоящем бою последнее слово будет за мной. Я ни с кем себя не сравниваю: я состязаюсь только с собой самим. Да я на тренировке луплю мешок так, словно с кем-то дерусь», — цитирует его BoxingScene.

Читайте также: Тренер Гассиева: С Дортикосом проблем не будет

«Всё, что я приму в следующем бою — это лишь победа. Моя семья вложила в меня веру и любовь, и я отплачу им победой. Готов продемонстрировать Гассиеву, как выглядит реальный чемпион, и устроить ему бой, какого он ещё не знает. Хочу его титул. Если коротко, то Гассиев — моя следующая жертва».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus