Прямая трансляция: Дэниел Джейкобс — Луис Ариас, Миллер — Вах

Прямая трансляция: Дэниел Джейкобс — Луис Ариас, Миллер — Вах
11 ноября 2017, 01:23

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Юниондейле (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— 12-раундовый бой в среднем весе (до 72,6 кг) между американцами Дэниелом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и Луисом Ариасом (18-0, 9 КО КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Джарреллом Миллером (19-0-1, 17 КО) и поляком Мариушем Вахом (33-2, 17 КО).

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между представителем США Клетусом Селдином (20-0, 16 КО) и мексиканцем Роберто Ортисом (35-1-2, 26 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ]

Начало трансляции (12 ноября) – 04:30 (Киев), 05:30 (Москва), 08:30 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus