Прямая трансляция: Джош Тейлор — Мигель Васкес

Прямая трансляция: Джош Тейлор — Мигель Васкес
10 ноября 2017, 18:49

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Эдинбурге (Шотландия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между британцем Джошем Тейлором (10-0, 9 КО) и мексиканцем Мигелем Васкесом (39-5, 15 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ]

Начало трансляции (11 ноября) – 20:30 (Киев), 21:30 (Москва), 00:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus