Де Ла Хойя: Останься я промоутером Уайлдера, он бы сейчас не выпрашивал бой с Джошуа

Де Ла Хойя: Останься я промоутером Уайлдера, он бы сейчас не выпрашивал бой с Джошуа
Дионтэй Уайлдер и Оскар Де Ла Хойя
11 ноября 2017, 18:41

Бывший промоутер американского супертяжеловеса Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) Оскар Де Ла Хойя, под началом которого тот начал профессиональную карьеру, одержал 33 победы и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC, уверен, что если бы их сотрудничество продолжалось и поныне, статус Дионтэя был бы куда выше, и ему бы точно не пришлось выпрашивать объединительный бой с британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). 

Уайлдер расстался с Де Ла Хойей вскоре после победы над Бермейном Стиверном в январе 2015 года, после того как его менеджер, Эл Хэймон, прекратил сотрудничество с Оскаром и его компанией Golden Boy Promotions.

«Я был промоутером Дионтэя Уайлдера в его первых 33 поединках на профиринге и сделал его чемпионом. Если бы я остался его промоутером, об был бы звездой, и Джошуа выпрашивал бы у него поединок, а не так, как это происходит сейчас», — заявил Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes.

Читайте также: Джошуа будет фаворитом в Англии, но ставлю на Уайлдера — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus