Прямая трансляция: Лиам Смит — Лиам Уильямс

фото - Прямая трансляция: Лиам Смит — Лиам Уильямс
11 ноября 2017, 01:23

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Ньюкасле (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— 12-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между Лиамом Смитом (25-1-1, 14 КО) и Лиамом Уильямсом (16-1-1, 11 КО), представляющими Великобританию.

Андеркард

— Бой за титул чемпиона Британии во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между Томасом Патриком Уордом (21-0, 2 КО) и Шоном Дэвисом (13-1, 0 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ]

Начало трансляции (11 ноября) – 22:00 (Киев), 23:00 (Москва), 02:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus