Прямая трансляция: Артур Бетербиев — Энрико Кёллинг

фото - Прямая трансляция: Артур Бетербиев — Энрико Кёллинг
11 ноября 2017, 01:23

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Фресно (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между россиянином Артуром Бетербиевыи (11-0, 11 КО) и Энрико Кёллингом (23-1, 6 КО) из Германии.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Бетербиев-Кёллинг от vRINGe.com



Андеркард

— Бой за титул чемпиона Континентальной Америки по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между американцами Хосе Карлосом Рамиресом (20-0, 15 КО) и Майком Ридом (23-0, 12 КО).

— 8-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между россиянином Александром Беспутиным (7-0, 5 КО) и венесуэльцем Хуаном Руисом (20-0, 12 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ]

Начало трансляции (12 ноября) — 04:30 (Киев), 05:30 (Москва), 08:30 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ, ВИДЕО и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus