Артур Бетербиев: При всём уважении, но Кёллинг — моя двенадцатая жертва

Артур Бетербиев: При всём уважении, но Кёллинг — моя двенадцатая жертва
Артур Бетербиев и Энрико Кёллинг
11 ноября 2017, 11:57

Грозный российский нокаутёр Артур Бетербиев (11-0, 11 КО) накануне поединка против Энрико Кёллинга (23-1, 6 КО) в предматчевых прогнозах не даёт оппоненту ни шанса.

«При всём моём уважении, он не представляет мне никакой опасности, он — не того уровня боец. Кёллинг станет моей двенадцатой жертвой», — цитирует BoxingScene самоуверенного нокаутёра.

Прийти, увидеть, победить — превью поединка Бетербиев−Кёллинг от vRINGe

В интервью Bild Энрико Кёллинг рассказал, что у его семьи в Берлине есть семейный бизнес — мясная лавка, и даже во время подготовки к поединку против Артура Бетербиева он время от времени стоял за прилавком, продавая проголодавшимся прохожим вкусные колбаски: «Когда было свободное время, стоял за прилавком. В основном 2-3 раза в неделю».

Уроженец Берлина рассказывает, что иногда его узнавали и просили автограф.

Энрико Кёллинг надеется стать первым за последние 87 лет немецким боксёром, выигравшим мировой титул на территории США. Последним был легендарный супертяж Макс Шмелинг.

11 ноября во Фресно (Калифорния, США) на арене Save Mart Center боксёры оспорят вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе. 

Смотрите также: Артур Бетербиев и Энрико Кёллинг на открытой тренировке: видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus