Энтони Джошуа шутит: Похоже, Джозеф Паркер повесил ценник на свой титул

Энтони Джошуа шутит: Похоже, Джозеф Паркер повесил ценник на свой титул
Энтони Джошуа
10 ноября 2017, 11:28

Как мы сообщали ранее, стартовали переговоры по поводу объединительного поединка чемпионов-супертяжей, британского обладателя титулов по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и новозеландского обладателя титула по версии WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО).

Пока что стороны далеки от компромисса: Эдди Херн, представляющий интересы Джошуа, предлагает распределение гонорара в соотношении 80/20 в пользу подопечного, а Дэвид Хиггинс, промоутер Паркера, считает, что справедливое распределение гонорара — 50/50, но готов уступить на 60/40 в пользу Джошуа.

Сам Энтони Джошуа решил вмешаться в переговоры, задев самолюбие чемпиона WBO: «Вы слышали, Паркер говорит: ”Нет-нет. Ни за что. Я не буду драться за 20%”. Как же смешно это звучит. Джо, ты пытаешься набить себе цену? Или ты повесил ценник на свой титул?»

Напомним, параллельно Эдди Херн ведёт переговоры по поводу объединительного поединка с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО). Комментирует Энтони Джошуа: «Мне в любом случае придётся выкроить время и слетать в США на переговоры, ведь без этого мне не добиться поставленной цели — статуса абсолютного чемпиона мира. В этом и есть весь смысл бокса — принимать любые, даже самые сложные вызовы. Так было у меня в любителях, а в профи уже в 16-м поединке я дрался за титул. И ни разу ни от кого не прятался и никого не избегал. Я никого не боюсь».

Читайте также: Херн рассказал, сколько раз за неделю Джошуа нокаутирует Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus