Головкин: Альварес сильно изменился, наш бой ещё не смотрел

фото - Головкин: Альварес сильно изменился, наш бой ещё не смотрел
Геннадий Головкин атакует Канело Альвареса
10 ноября 2017, 09:02

Казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) признал, что его мексиканский коллега Канело Альварес (49-1-2, 34 КО) стал совершенно другим бойцом по сравнению с тем, которым был в 2010 году, когда они спарринговали в Америке. Напомним, что 16 сентября Геннадий и Канело попытались определить сильнейшего, выйдя в ринг арены T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но в итоге отбоксировали вничью.

«Конечно, он сильно изменился, — подтвердил Головкин в интервью RingTV. — Он стал намного сильнее и опытнее, его вес также изменился. Разумеется, это уже совсем другой Канело, он уже не тот молодой паренёк, каким был тогда. Признаться, даже по ходу нашего поединка мне временами нравилось то, что я видел в его исполнении. Мне нравится, каким бойцом он стал».

Геннадий также отметил, что ещё не смотрел бой с Альваресом в записи и пока не собирается этого делать ввиду отсутствия необходимости: «Я ещё не смотрел наш поединок, на данный момент мне это не интересно. Знаете, как говорится, у каждого бывают хорошие и плохие дни. Для меня и моей карьеры это был плохой день. Сейчас нет причины что-то анализировать, так что и смотреть бой нет нужды».

Читайте также: Головкин: Альварес и его команда должны перестать лгать любителям бокса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus