Фьюри ответил Джошуа: Да тебя ж даже от карлика спасали в последнем бою!

фото - Фьюри ответил Джошуа: Да тебя ж даже от карлика спасали в последнем бою!
Тайсон Фьюри
9 ноября 2017, 22:21
Сегодня топ-супертяжеловес Великобритании Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) решил, что надо бы на время перестать быть пай-мальчиком, и нехарактерно для себя устроил в Twitter разнос другим чемпионам дивизиона. Также досталось и его соотечественнику Тайсону Фьюри (25-0, 18 КО), который не боксирует уже пару лет и набрал неимоверно много лишнего веса.

«Приведи себя в форму, жирный муд**а», — выстрелил твитом чемпион IBF, WBA и IBO.

Ответ Фьюри не заставил себя должно ждать и был, конечно же, развёрнутым.

«Это что-то новенькое: он же обычно не ругается и пытается притворяться не таким, какой на самом деле, — подтрунивает в ответ Тайсон. — То, что теперь он такой, как есть, хорошо. Скажем так — чтобы расправиться с тобой, дружочек, мне даже в форму себя приводить не нужно. Я и сейчас могу прийти и набить тебе фейс, потому что увидел, что ты из себя представляешь. Ты ж даже с карликом устроил тяжёлый бой, а рефери остановил его на всякий случай, чтобы спасти тебя - а то б подловили или избили ненароком. Лошара».

28 октября Джошуа боксировал против Карлоса Такама; бой был спорно, по мнению немалого количества фанатов, остановлен в 10-м раунде.



Фейспалм дня: Джошуа с Херном музыкально пошлёпывают Фьюри по пузу — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus