Херн рассказал, сколько раз за неделю Джошуа нокаутирует Уайлдера

Херн рассказал, сколько раз за неделю Джошуа нокаутирует Уайлдера
Эдди Херн
9 ноября 2017, 15:56

Британский промоутер Эдди Херн считает абсолютно естественным, что его звёздный подопечный, чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), не сыплет обещаниями непременно нокаутировать Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), когда они окажутся в одном ринге. Между тем, Херн не сомневается, что именно так и будет.

«Энтони не из тех, кто станет налево и направо рассказывать, что нокаутирует Уайлдера. Он это итак знает. Однако, вы не услышите, как он говорит об этом вслух, потому что скромен и уже не изменится, — заявил Херн в интервью BoxingScene. — А вот я скажу: Энтони Джошуа нокаутирует Дионтэя Уайлдера в каждый из дней недели, в том числе дважды в воскресенье. Только нет смысла говорить об этом, пока мы не сядем за стол переговоров. Хорошая новость в том, что процесс уже пошёл. А хорошая новость для болельщиков в том, что бой состоится в 2018 году».

По словам Херна, его не впечатлила быстрая победа Уайлдера в реванше с Бермейном Стиверном в минувшую субботу. Напомним, что бой завершился победой Дионтэя нокаутом в первом раунде.

«Не увидел ничего нового, — отметил британский промоутер. — Вообще не думаю, что там можно было узнать что-то, чего ты не знал до этого. Уайлдер — бесшабашный панчер, но если вы хотите петь ему хвалебные оды за избиение Стиверна — парня, который не нанёс ни одного удара и вышел на ринг впервые за три года… В то же время, он разобрался с обязательным претендентом и сделал это ярко».

Читайте также: Энтони Джошуа — о старте переговорного процесса с командой Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus