«Последнее китайское предупреждение» Александру Поветкину от WBC

«Последнее китайское предупреждение» Александру Поветкину от WBC
Андрей Рябинский и Александр Поветкин
9 ноября 2017, 12:32

Как мы сообщали ранее, Всемирный боксёрский совет (WBC) снял бессрочную дисквалификацию с российского супертяжа Александра Поветкина (32-1, 23 КО), заменив её однолетним испытательным сроком.

Согласно слов Андрея Рябинского, главы промоутерской компании «Мир Бокса», в случае, если в течение испытательного срока Поветкин попадётся на применении запрещённого препарата, он будет пожизненно дисквалифицирован: «В случае нарушения Александр будет пожизненно дисквалифицирован».

Также Андрей Рябинский уведомил, что заплатит Всемирному боксёрскому совету штраф в размере $250 тыс. за срыв поединка с Бермейном Стиверном (25-3-1, 21 КО) в декабре 2016-го года: «Да, штраф мы берем на себя. Это войдет в общую сумму затрат».

Сам «Русский витязь» заявил, что не чувствует вины, не понимает, как остарин попал в организм, но обещает усилить контроль: «Я за собой вины не чувствую. Не могу понять, откуда взялся остарин, умышленно я его не принимал. Особых чувств у меня сейчас никаких нет. Я никогда не чувствовал себя виновным и нормально готовился. Приятно, что мы все-таки добились справедливости. Вся наша команда будет тщательнее это проверять, и думаю, что проблем не будет».

Читайте также: Андрей Рябинский: Поветкин против Уайлдера? А почему бы и нет

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus