Альварес победил Головкина, а в реванше может и нокаутировать — Роберто Дюран

Альварес победил Головкина, а в реванше может и нокаутировать — Роберто Дюран
Роберто Дюран
9 ноября 2017, 12:24

Легендарный панамец Роберто Дюран убеждён, что Канело Альваресу (49-1-2, 34 КО) следует обязательно соглашаться на реванш с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), поскольку в повторном поединке ему будет значительно легче. Настолько легче, что судьи могут остаться без работы.

Напомним, что 16 сентября в Лас-Вегасе (США) Головкин и Альварес свели вничью 12-раундовое противостояние за титулы WBC, WBA и IBF в среднем весе (до 72,6 кг).

«Когда приближался бой с Головкиным (в сентябре), я сказал Канело, чтобы он не волновался, — поведал Дюран в интервью ESPN Deportes. — Я сказал: “Не переживай, что Головкин выйдет тебя убить, потому что это сыграет в твою пользу”. Я сказал Канело, что если он будет больше боксировать, то выиграет. На мой взгляд, именно это и произошло».

«Грядёт реванш, в котором Канело уже будет знать Головкина, а значит и выглядеть против него лучше. Не удивлюсь даже, если он нокаутирует Головкина».

Читайте также: Переговоры о реванше Головкина и Альвареса: осталась «одна деталь»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus