Энтони Джошуа — о старте переговорного процесса с командой Уайлдера

Энтони Джошуа — о старте переговорного процесса с командой Уайлдера
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
9 ноября 2017, 11:29

Британский чемпион-супертяж по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) подтвердил слова промоутера Эдди Херна об отсутствии предметных предложений от американского чемпиона-супертяжа по версии WBC Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) по поводу объединительного поединка.

«Я слышал, я видел, что Уайлдер после победы над Стиверном бросил мне вызов, — рассказывает британский чемпион. — И я, в свою очередь, ни разу не против драться с Уайлдером в начале следующего года. Но есть всего одна проблема — с их стороны есть шум в СМИ, но нет конкретного предложения».

Тем не менее, промоутер Эдди Херн отправился в США, где в том числе проведёт встречу с представителями американского чемпиона. Комментирует Энтони Джошуа: «Всё просто — нет предложения с их стороны, будет предложение с нашей. Предложим наши условия. Как минимум, посмотрим на их реакцию. Сейчас мы будем вести переговоры только с чемпионами — с Паркером и Уайлдером».

Энтони Джошуа в беседе с представителями СМИ не скрывает, что серьёзно относится к предстоящим переговорам: «Пока что переговоры не начинались. Одно дело — пошуметь в СМИ, но переговоры — это нечто абсолютно другое. И да, переговоры не ведутся в соцсетях или посредством СМИ. Мы сделаем первыми шаг навстречу объединительному поединку. Я серьёзен в намерениях стать абсолютным чемпионом мира. Главное, чтобы у тех, кто шумит в соцсетях, не расходились слова с делом».

Напомним, 4 ноября на арене Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) чемпион мира по версии WBC Дионтэй Уайлдер в дебюте встречи разгромил обязательного претендента Бермейна Стиверна (25-3-1, 21 КО), после чего бросил вызов Энтони Джошуа.

Читайте также: Уайлдер: Похоже, Херн боится меня ещё больше, чем Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5687 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus