Стили делают бои — Уайлдер объяснил своё превосходство над Джошуа

Стили делают бои — Уайлдер объяснил своё превосходство над Джошуа
Дионтэй Уайлдер
9 ноября 2017, 10:31

Чемпион WBC в хэвивейте Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО), 4 ноября в Бруклине (Нью-Йорк, США) за один раунд расправившийся с обязательным претендентом Бермейном Стиверном (25-3-1, 21 КО), на всякий случай предупреждает, что точно так же легко и односторонне может побить в объединительном поединке чемпиона WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

«Не забывайте, стили делают бои, — напоминает Уайлдер. — К примеру, я знал, что бой между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа получится великолепным. Мой стиль идеально подходит под стиль Джошуа. Это как в игре ”камень-ножницы-бумага” — бумага накроет камень, а ножницы порежут бумагу. К чему я веду? Не удивляйтесь, если в поединке между мной и Джошуа повторится то, что вы увидели в реванше с Бермейном Стиверном».

«Я создал собственный стиль, — продолжил чемпион из США. — Люди всё ещё не представляют, насколько круто мой разум работает в ринге. То, что я покажу против Джошуа, вероятно, никто ещё никогда в жизни не видывал. Бой получится знатный, но недолгий».

Читайте также: Уайлдер — о Джошуа: Посмотрим, сдержит ли он своё слово

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus