Вячеславу Шабранскому в бою с Ковалёвым поможет улучшенная защита — промоутер

фото - Вячеславу Шабранскому в бою с Ковалёвым поможет улучшенная защита — промоутер
Вячеслав Шабранский
8 ноября 2017, 22:19
Украинский претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО) усердно работает над совершенствованием защиты в преддверии поединка против экс-чемпиона Сергея Ковалёва (30-2-1, 26 КО). Об этом рассказал его промоутер, президент компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

«Вячеслав работает в зале над защитой, — рассказал Гомес. — Нельзя просто идти на противника, нужен джеб и немного маятника. Полагаю, то, над чем он работает, ему поможет в бою с парнем вроде Ковалёва. У того ведь один из лучших джебов в боксе. Шабранскому предстоит проделать немалую работу, чтобы пройти этот джеб и иметь возможность подраться вблизи».

Читайте также: Шабранский с тренером готовят сюрпризы для Ковалёва

После досрочного поражения от Салливана Барреры украинец провёл уже два поединка, в обоих выиграв нокаутом, напоминает BoxingScene.

«Это его шанс, который он хотел, подписавшись в Golden Boy. Воспользуется ли он этим шансом? Тот ещё вопрос. В лагере он всё делает правильно и выглядит классно. Говорил с его тренером: тот всем доволен, Шабранский делает то, что от него хотят. Он мотивирован. Так что давайте дождёмся 25 ноября», — сказал функционер.

Читайте также: Если Ковалёв будет готов, спокойно разберётся с Шабранским — промоутер

Поединок Ковалёв–Шабранский состоится 25 ноября на малой арене комплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Ковалёв или Шабранский?
    246 27.24%
    305 33.78%
    65 7.20%
    97 10.74%
    100 11.07%
    40 4.43%
    4 0.44%
    28 3.10%
    18 1.99%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus