Джаррелл Миллер: Бой между мной и Вахом — элиминатор по линии IBF

Джаррелл Миллер: Бой между мной и Вахом — элиминатор по линии IBF
Джаррелл Миллер
8 ноября 2017, 14:26

11 ноября в Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) состоится дебютный на территории США вечер бокса от британского топ-промоутера Эдди Херна. В главном событии вечера экс-чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс (32-3, 29 КО) отбоксирует против небитого соотечественника Луиса Ариаса (18-0, 9 КО). А в андеркарде встретятся два супертяжа, Джаррелл Миллер (19-0-1, 17 КО) и Мариуш Вах (33-2, 17 КО).

Накануне поединка американский топ-проспект Миллер заявил, что поединок против Ваха является элиминаторным по версии IBF: «Я слышал от Эдди Херна. Он говорил, что сперва мне надо победить Ваха, а потом встретиться с кем-то в финальном элиминаторе. И всё — Джошуа мой».

Отметим, что согласно BoxingNews24, Джаррелл Миллер подписал соглашение с Эдди Херном, который наряду с Дмитрием Салитой будет со-промоутером супертяжа.

«Я — сам себе промоутер, — говорит Миллер. — У меня есть со-промоутер Дмитрий Салита, а теперь — ещё и Эдди Херн. Также я подписал контракт с НВО. Вот так обстоят дела».

Отметим, что действующий чемпион мира по версии IBF Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) также является бойцом промоутерской компании Эдди Херна Matchroom Boxing.

Читайте также: Джаррелл Миллер: Энтони Джошуа — неустойчивый духовный карлик

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus