Эдди Херн обвиняет команду Уайлдера: Вы всё врёте!

Эдди Херн обвиняет команду Уайлдера: Вы всё врёте!
Энтони Джошуа и Эдди Херн
8 ноября 2017, 13:46

Влиятельный британский промоутер Эдди Херн утверждает, что к нему никто не обращался по поводу возможного объединительного поединка между его подопечным, чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и чемпионом мира по версии WBC Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО), а вся та шумиха, устроенная «командой Уайлдера» в СМИ является банальной игрой на публику и пиаром.

«Что происходит? Я бы сказал так: Дионтэй Уайлдер занимается продвижением, пиаром Энтони Джошуа, — шутит Херн. — А если серьёзно, то просто объясните мне, как такое возможно, что команда Уайлдера на каждом углу кричит о желании провести объединительный поединок, но никто из них до сих пор не связался со мной?»

«У нас всё просто: хотите поговорить по поводу поединка против Джошуа? ОК, обращайтесь ко мне. А к кому мне обращаться в случае желания провести переговоры с командой Уайлдера? К (промоутеру) Дибелле? Не уверен… К (тренеру/менеджеру Уайлдера) Джею Диасу? Возможно… К (менеджеру) Шелли Финкелю? Тоже ведь вариант… Или к (консультатнту) Элу Хэймону? Может быть… Всё, чем они заняты — это фарс, попытка саморекламы», — заключил Херн. 

Читайте также: Менеджер Уайлдера горюет: промоутер Джошуа перестал выходить на связь

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus