Андрей Рябинский: Поветкин против Уайлдера? А почему бы и нет

Андрей Рябинский: Поветкин против Уайлдера? А почему бы и нет
Андрей Рябинский и Александр Поветкин
8 ноября 2017, 12:32

Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир Бокса», после того, как во Всемирном боксёрском совете (WBC) оправдали и сняли бессрочную дисквалификацию с Александра Поветкина (32-1, 23 КО), не видит препятствий проведению в будущем поединка подопечного против действующего чемпиона организации Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО).

«В январе Поветкин вернется в рейтинг WBC. Бой с Уайлдером? Почему бы и нет, в следующем году все вероятно. Хотя пока у нас запланирован бой с Хаммером», — цитирует промоутера  ТАСС.

Напомним, 15 декабря в Екатеринбурге (Россия), в вечере бокса от промоутера Алексея Титова (RCC Boxing Promotions), Александр Поветкин встретится с румыном Кристианом Хаммером (22-4, 12 КО).

Как ранее уведомил Титов, ожидается, что победитель поединка Поветкин−Хаммер встретится в статусе обязательного претендента с Джозефом Паркером (25-0, 18 КО), чемпионом по версии WBO.

Читайте также: Поветкин всё ещё хочет бой с Уайлдером и реванш с Кличко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus