Уайлдер — о Джошуа: Посмотрим, сдержит ли он своё слово

Уайлдер — о Джошуа: Посмотрим, сдержит ли он своё слово
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
8 ноября 2017, 11:32

Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО), чемпион по версии WBC в хэвивейте, продолжает оказывать давление на Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), владеющего титулами по версиям WBA Super, IBF, IBO, в попытке вынудить того согласиться на объединительный поединок.

Согласно слов Уайлдера, Энтони Джошуа пообещал болельщикам встретиться в первом квартале 2018-го года с тем соперником, которого они сами выберут: «Люди требуют от нас поединка. Да и сам Джошуа пообещал болельщикам встретиться с тем, кого они сами выберут. Вот я, например, всегда сдерживаю данное обещание. Посмотрим, сдержит ли своё слово Джошуа. Мужик он или не очень».

Дионтэй Уайлдер даёт понять, что точно так же, как и Джошуа, имеет ряд альтернативных вариантов продолжения карьеры: «Я не хочу, чтобы всё выглядело так, как будто Джошуа — мой единственный вариант. У нас в Америке этих супертяжей — вагон и маленькая тележка. Да у меня этих вариантов — не сосчитать. Мы с Джошуа одновременно и нуждаемся друг в дружке, и запросто обойдёмся друг без друга. Но люди… Люди-то требуют боя. И мы могли бы войти в историю, устроив этот бой».

Напомним, ранее стало известно о том, что команда Энтони Джошуа ведёт переговоры по поводу объединительного поединка с командой чемпиона WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО).

Читайте также: Дионтэй Уайлдер назвал имя того, с кем хочет сразиться ещё до Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus