Джаррелл Миллер обещает продолжить дело Боу, Тайсона и Бриггса

Джаррелл Миллер обещает продолжить дело Боу, Тайсона и Бриггса
Джаррелл Миллер
8 ноября 2017, 11:28

29-летний американский проспект супертяжёлого дивизиона Джаррелл Миллер (19-0-1, 17 КО), которому 11 ноября предстоит провести поединок против бывшего претендента на мировой титул поляка Мариуша Ваха, предрекает себе чемпионство, славу, почёт и вечное место в истории, как и у его великих предшественников-бруклинцев, громко отметившихся в королевской категории

«Вы видели Риддика Боу, видели Майка Тайсона и Шеннона Бриггса. Я — следующий в очереди, — заявляет Миллер. — Если вы знаете о Бруклине, то вам должно быть известно и о его родословной, ведь именно отсюда вышло несколько величайших супертяжеловесов. Если я вам уже нравлюсь, то понравлюсь ещё больше после предстоящего поединка. Смотрите в оба: я иду за своим 18-м нокаутом против бабайки-уродца Мариуша Ваха».

Добавим, что в предыдущем поединке Миллер справился с другим экс-претендентом на титул, соотечественником Джеральдом Вашингтоном, который не вышел на 9-й раунд.

Читайте также: Джаррелл Миллер: Энтони Джошуа — неустойчивый духовный карлик

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus