Джозеф Паркер собирается проверить крепость челюсти Энтони Джошуа

Джозеф Паркер собирается проверить крепость челюсти Энтони Джошуа
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
8 ноября 2017, 09:59

Как мы сообщали ранее, стартовали переговоры по поводу объединительного поединка двух чемпионов-супертяжей, британского обладателя титулов WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и новозеландского чемпиона WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО).

В интервью Fairfax Media Джозеф Паркер подтвердил наличие переговоров с командой британца: «Да, мы находимся в переговорном процессе, и если они предложат правильный гонорар, то бой состоится. Если же нет — тогда мы пойдём другим путём».

Предполагается, что «запасным вариантом» для Джозефа Паркера является поединок против австралийца Лукаса Брауна (25-0, 22 КО), отказавшегося от предложения промоутера Андрея Рябинского (Мир Бокса) встретиться 27 ноября в Москве с российским проспектом Сергеем Кузьминым (11-0, 8 КО) и разыграть вакантный титул WBC International.

Тем не менее, Джозеф Паркер не скрывает, что приоритетный вариант — объединительный поединок с Энтони Джошуа: «Конечно же, хотел бы встретиться с Джошуа, ведь у него есть чемпионские пояса. А ещё хочется проверить крепость его челюсти».

Напомним, 23 сентября в Манчестере (Великобритания) чемпион мира по версии WBO Джозеф Паркер перебоксировал решением большинства судей обязательного претендента Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО).

28 октября в Кардиффе (Великобритания) чемпион мира WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа досрочно остановил Карлоса Такама (35-4-1, 27 КО) — в 10-м раунде рефери остановил поединок, зафиксировав победу техническим нокаутом действующего чемпиона.

Читайте также: Менеджер Уайлдера горюет: промоутер Джошуа перестал выходить на связь

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus