Мнение Лу Дибеллы о предложенном бое Уайлдер–Уайт: Да идите-ка вы лесом!

Мнение Лу Дибеллы о предложенном бое Уайлдер–Уайт: Да идите-ка вы лесом!
Лу Дибелла
7 ноября 2017, 23:19
В команде у чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) не хотят ничего слышать о предложенном британцами бое против Диллиана Уайта (22-1, 16 КО): промоутер Лу Дибелла требуют сразу же договариваться насчёт объединительного поединка с Энтони Джошуа.

Функционер отмахнулся от идеи британского коллеги Эдди Херна о том, что было бы неплохо, чтобы Уайлдер отбоксировал сначала с Уайтом в Великобритании — якобы ради создания большей шумихи вокруг боя с Джошуа.

«Дионтэй — чемпион мира, он здесь чёртов босс. С каких пор босс ездит по заграницам, чтобы подраться с каким-то левым чуваком ради того, чтобы получить право на бой с другим чемпионом? С какой стати? Потому что промоутер Джошуа так сказал? Да идите вы на*рен! Убирайтесь к чёрту!», — с ухылкой заявил он в интервью Fighthype.

Читайте также: Чисора: У Дионтэя спарринг-партнёры круче, чем Уайт

По мнению Дибеллы, заявления промоутера Энтони о каких-то промежуточных боях, возможно, лишь ширма для желания подольше получать деньги с относительно безопасных защит Джошуа.

«Когда ты собираешь 70 тысяч зрителей на бой с Такамом, возможно, ты просто не хочешь сразу же выходить на бой с парнем, который может снести твою чёртову башку?», — заулыбался Лу.

Читайте также: Уайт в ярости, критикует элиминатор Бризил–Молина, хочет Уайлдера первым
 
28 октября Уайт завоевал «серебряный» титул WBC, уныло перебоксировав по очкам Роберта Хелениуса.



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5694 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus