Мечтаю увидеть бой Уайлдер−Джошуа, а Уайт ещё не готов — Карл Фроч

Мечтаю увидеть бой Уайлдер−Джошуа, а Уайт ещё не готов — Карл Фроч
Дионтэй Уайлдер не заметил Бермейна Стиверна
7 ноября 2017, 11:20

Экс-чемпион в суперсреднем весе и действующий комментатор, аналитик бокса на канале Sky Sports Карл Фроч считает, что соотечественнику, чемпиону мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) пора встретиться в ринге с коллегой, чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО).

«Думаю, всё же Джошуа побьёт Уайлдера, — делится прогнозом Карл «Кобра» Фроч. — Да, это — тяжёлый поединок, невероятный вызов, но Джошуа может с этим справиться. Как болельщик бокса я бы предпочёл увидеть бой Джошуа−Уайлдер следующим».

Тем не менее, Эдди Херн, промоутер Энтони Джошуа, хотел бы сперва организовать поединок Уайлдера против своего супертяжа №2, Диллиана Уайта (22-1, 16 КО).

Карл Фроч не скрывает, что ему не нравится эта идея: «Думаю, Уайт не готов. Возможно, он нуждается в ещё парочке поединков. Я не утверждаю, что он — недостаточно хорош, или что ему Уайлдер не по зубам. Но по состоянию на сегодня, мне кажется, он не готов к Уайлдеру».

Напомним, 4 ноября на арене Barclays Center (Нью-Йорк, США) американский чемпион мира Дионтэй Уайлдер в стартовом раунде снёс обязательного претендента Бермейна Стиверна (25-3-1, 21 КО), после чего бросил вызов Энтони Джошуа.

Видео боя: Дионтэй Уайлдер — Бермейн Стиверн II

Скотные дворы — репортаж о поединке Уайлдер — Стиверн II от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5679 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus