Менеджер Ортиса: Будем преследовать Уайлдера, пока они не подерутся

Менеджер Ортиса: Будем преследовать Уайлдера, пока они не подерутся
Луис Ортис
7 ноября 2017, 09:31

Менеджер кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) Джей Хименес заявил в интервью BoxingScene, что они будут продолжать преследовать чемпиона мира по версии WBC американца Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), добиваясь поединка.

Напомним, что бой Дионтэя и Луиса был запланирован на 4 ноября, но Ортис провалил допинг-тест, и Уайлдер провёл обязательную защиту против Бермейна Стиверна, нокаутировав его в первом же раунде. Между тем, WBA уже наложила на Ортиса годичную дисквалификацию, хоть в команде кубинца и продолжают доказывать, что боксёр выполнял предписания врача из-за проблем со здоровьем.

«Глубоко внутри Уайлдер не хотел драться с Ортисом, — уверен Хименес. — Он догадывался, что его ждёт, когда согласился на бой с Луисом, и в итоге обезопасил себя результатами допинг-теста, хотя у Луиса были реальные проблемы со здоровьем, и он выполнял предписания врача. Тем не менее, я уверен, что рано или поздно мы увидим их в одном ринге».

«Уже очень скоро медицинское обследование Ортиса будет завершено, и на его основании станет очевидно, что Луис находится в добром здравии. Пусть Уайлдер знает, что мы о нём не забываем и будем его преследовать, пока он не сразится с нами».

Читайте также: Луис Ортис не собирается останавливать карьеру — менеджер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus