Стартовали переговоры по объединительному поединку между Джошуа и Паркером

Стартовали переговоры по объединительному поединку между Джошуа и Паркером
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
7 ноября 2017, 09:17

Дэвид Хиггинс (Duco Events), промоутер чемпиона-супертяжа по версии WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО) утверждает, что стартовали переговоры по поводу объединительного поединка между его подопечным и британским чемпионом по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Ориентировочно объединительный поединок между Джошуа и Паркером может состояться в марте 2018-го года.

Согласно слов промоутера, «камнем преткновения» на пути объединительного поединка является распределение гонорара. Хиггинс утверждает, что его коллега, промоутер Энтони Джошуа Эдди Херн предложил новозеландскому чемпиону распределение гонорара в соотношении 80/20 в пользу британского чемпиона.

Дэвид Хиггинс категорически не согласен с предложенными условиями, тем более, учитывая тот факт, что поединок состоится в Великобритании. Тем не менее, промоутер верит в возможность прийти к окончательному соглашению: «Ведём переговоры по поводу объединительного поединка в марте. Очень много деталей надо согласовать, но, тем не менее, вероятность поединка высока».

Напомним, Эдди Херн не скрывает, что в планах Энтони Джошуа на 2018 год — проведение трёх поединков, в т.ч. двух объединительных: против чемпиона WBO Джозефа Паркера и чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО).

Читайте также: Джаррелл Миллер: Энтони Джошуа — неустойчивый духовный карлик

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus