Гамбоа заменит Кастейяноса в бою с Сосой в андеркарде Ковалёв–Шабранский

Гамбоа заменит Кастейяноса в бою с Сосой в андеркарде Ковалёв–Шабранский
Юриоркис Гамбоа
6 ноября 2017, 20:02

Бывший чемпион мира из Кубы Юриоркис Гамбоа (27-2, 17 КО) заменит травмированного мексиканца Робинсона Кастейяноса в 10-раундовом поединке против американца Джейсона Сосы (20-2-4, 15 КО), который состоится 25 ноября в Нью-Йорке (США) в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой Сергея Ковалёва и Вячеслава Шабранского за вакантный титул чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе.

«Очень рад получить возможность сразиться с Сосой в андеркарде Ковалёв-Шабранский, — сказал Гамбоа. — Победа над Сосой на НВО позволит мне вернуться в гонку за титулом. Я не был готов хорошо готов к последнему бою (против Алексиса Рейеса, выигранный по очкам большинством голосов судей, — прим. vRINGe), но на этот раз всё будет совершенно иначе, и я смогу покинуть ринг победителем».

«Люди думают, что мне будет легче с Гамбоа, поскольку Кастейянос его побил, но мы не обращаем на это внимания, — отметил Соса. — Возможно, Гамбоа просто не отнёсся к Кастейяносу серьёзно. 25 ноября мы ожидаем увидеть лучшего Гамбоа».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus