Тайсон Фьюри: Какие-то мужики сегодня ходят с моими поясами

Тайсон Фьюри: Какие-то мужики сегодня ходят с моими поясами
Тайсон Фьюри
6 ноября 2017, 18:05
Если экс-чемпион в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) сможет преодолеть множество самых разных «если», которые стоят на его пути к рингу, то в 2018-м поклонников бокса и потенциальных соперников британца ждёт несколько его боёв, немало выходок и очень много болтовни.

«Какие-то мужики сейчас ходят с моими поясами, нашли их в корзине для мусора. Я единственный сейчас, кто побил чемпиона. Навалом супертяжей, которые смогут доставить мне проблемы, если я не буду готов на 100%. Чтобы вернуть себе трон, нужно быть стопроцентно подтянутым и в форме, нужна мотивация продолжать возвращение. Её у меня навалом», — заявил он IFL TV.

Читайте также: Бой с Джошуа выиграют мои ноги — Фьюри

Однако для выхода в ринг Тайсону придётся потеть не только в боксёрском зале, но и в зале заседаний британской антидопинговой комиссии. В 2015 году Фьюри уличили в применении запрещённого препарата, что он отрицает.

«Я полностью невиновен. Ничего плохого я не сделал. Да, я многое натворил и много где засветился, но допинг-мошенником точно не был», — уверяет он.

Вернув лицензию, Фьюри обратит взор в сторону нынешнего топ-супертяжа Великобритании — Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Точнее, он уже это сделал.

«А чего мне бояться? Я преподам ему урок бокса. Он не смог поиграться с суперчемпионом Кличко так, как это сделал я, поехав на его территорию», — Тайсон, по-видимому, до конца жизни будет рассказывать эту историю.

Читайте также: Фьюри: К апрелю подсушусь и буду секси, как никогда прежде

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus