Сергей Липинец: Новый опыт, победа сделает меня ещё сильнее

Сергей Липинец: Новый опыт, победа сделает меня ещё сильнее
Сергей Липинец и Акихиро Кондо
6 ноября 2017, 13:13

Новоявленный чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) россиянин Сергей Липинец (13-0, 10 КО), вспоминая победу в поединке за вакантный титул против Акихиро Кондо (29-7-1, 16 КО), сообщил, что рассечение от столкновения головами сильно мешало зрению, но полученный опыт — бесценен.

«Согласен с картами судей, — цитирует боксёра BoxingScene. — Думаю, бой получился зрелищным, болельщики остались довольны. Рассечение беспокоило, кровь заливала глаз, что сильно мешало. Но полученный опыт сделает меня ещё сильнее. Доволен выступлением и готов к любому вызову».

Отметим, согласно слов Алекса Вайсфельда, менеджера боксёра, Сергею Липинцу предстоит дебютная защита титула против звёздного Эдриэна Броунера (33-3, 24 КО).

Японец Кондо также согласился с мнением судей: «Решение — справедливое. У него было больше хороших попаданий. В конце боя я понимал, что для победы мне понадобится как минимум нокдаун. Я не чувствовал боль, я не боялся его ударов. Я был готов драться хоть до утра».

Напомним, в Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) Сергей Липинец и Акихиро Кондо разыграли вакантный титул чемпиона мира по версии IBF — единогласным судейским решением победил фаворит.

Читайте также: Сергей Липинец: Делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus