Тайсон Фьюри: Я возвращаюсь, чтобы вернуть власть

фото - Тайсон Фьюри: Я возвращаюсь, чтобы вернуть власть
Тайсон Фьюри
6 ноября 2017, 13:00

Британский экс-чемпион мира в супертяжёлом дивизионе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), вновь заявил, что вернётся на ринг в следующем, 2018 году, и без раскачки возьмётся за возвращение утраченных без боя титулов. Напомним, что Фьюри не выходит в ринг с ноября 2015 года, когда сенсационно победил по очкам Владимира Кличко и стал обладателем титулов WBA/WBO/IBF/IBO, но из-за проблем вне ринга утратил регалии, впал в депрессию, располнел и т. п.

«Я отправился в Германию и посрамил всех скептиков, а затем освободил все пояса, подарив этим ребятам возможность заработать деньжат и побороться за титулы. Но я не получил за это ни толики признания. Открыл для них, понимаешь, целый дивизион, а в ответ сплошная критика», — сетует Тайсон.

«Во мне сомневались в Германии, во мне сомневались всегда и теперь сомневаются тоже. Все списывают меня со счетов, но могу сказать только одно: меня уже 25 раз списывали. Я уже два года вне ринга и не могу дождаться возвращения, меня переполняют возбуждение и мотивация. Я возвращаюсь. В 2018-м Тайсон вернёт власть».

Читайте также: Тайсон Фьюри: К апрелю подсушусь и буду секси, как никогда прежде

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus