Чарло заявил, что проведёт бой за «временную» версию титула Головкина

Чарло заявил, что проведёт бой за «временную» версию титула Головкина
Жермалл Чарло
6 ноября 2017, 12:10

29 июля американец Жермалл Чарло (26-0, 20 КО) остановил в 4-м раунде аргентинца Хорхе Хейланда и стал официальным претендентом на титул чемпиона мира WBC в среднем весе (до 72,6 кг). Однако, принимая во внимание, что действующий обладатель пояса казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) двигается в направлении майского реванша с Канело Альваресом (49-1-2, 34 КО), у Чарло откровенно мало шансов на титульный бой как минимум до второй половины 2018 года.

В связи с этим Жермалл проведёт поединок за титул «временного» чемпиона мира по версии WBC. Об этом заявил в интервью FightHype, не уточнив, кто станет или может стать его соперником.

При этом, Чарло говорит о готовности драться как с Головкиным, так и с Альваресом: «Я готов сразиться с одним из них, чтобы убедиться, на что я способен. Я больше Канело и GGG. Дайте мне шанс, чуваки».

Напомним, что 16 сентября в Лас-Вегасе (США) Головкин и Альварес завершили 12-раундовый поединок вничью. Переговоры о реванше продолжаются, и если на контракте появятся подписи, то бой состоится в мае.

Читайте также: Чарло заставит Головкина отказаться от титула WBC? Отвечает Сулейман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus