У меня есть то, чего никому не измерить и не взвесить — Дионтэй Уайлдер

У меня есть то, чего никому не измерить и не взвесить — Дионтэй Уайлдер
Дионтэй Уайлдер
6 ноября 2017, 11:52

То, насколько более физически мощным на сегодняшний день выглядит британский супертяжеловес Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) по сравнению с американцем Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО), — одна из наиболее обсуждаемых тем последних дней.

Напомним, что 28 октября в Уэльсе Джошуа отстоял титулы IBF/WBA, остановив в 10-м раунде Карлоса Такама. Неделей позже, 4 ноября в США, Уайлдер менее чем за раунд управился с Бермейном Стиверном, оставшись чемпионом по версии WBC.

Скотные дворы — репортаж vRINGe о бое Уайлдер-Стиверн II

На официальной процедуре взвешивания накануне выхода в ринг Джошуа потянул аж на 115 кг, тогда как вес Уайлдера составил на 15 кг меньше, что в свете их возможного объединительного противостояния заставило задаться вопросом, выдержит ли американец физический натиск британца.

Дионтэй, однако, призывает не обращать внимания на цифры: «Знаете, вообще забавно, как работает моё тело. В тренировочном лагере, например, я всегда тяжелее, что-то около 104 кг. Когда же наступает время войны, мой вес непременно уменьшается. И при этом я ничего не принимаю. Я пробовал работать с шеф-поварами и диетологами, но ничего никогда не менялось. Мне просто так комфортно, вот и всё».

«На самом деле, меня совершенно не волнует, что кто-то весит больше, чем я, потому что есть одна штука, которую никому не измерить и не взвесить — это моё сердце. Вот оно реально большое и тяжёлое. А эти ребята, что будут со мной драться, лучше бы им быть готовыми».

Читайте также: Мнение промоутера Джошуа: Уайлдер в таком бою будет слишком мелким

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus