Андрей Рябинский провозгласил Дмитрия Бивола будущим гегемоном дивизиона

Андрей Рябинский провозгласил Дмитрия Бивола будущим гегемоном дивизиона
Дмитрий Бивол
6 ноября 2017, 11:46

Промоутер Андрей Рябинский (Мир Бокса) уверен, что его восходящая звезда, «регулярный» чемпион мира по версии WBA Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) станет гегемоном в полутяжёлом дивизионе (до 79,4 кг).

Дабы убедить в этом, промоутер даже сделал реверанс в адрес Трента Бродхёрста (20-2, 12 КО), австралийского боксёра, безуспешно попытавшегося тягаться с Биволом: «Австралиец — хороший боксёр, но шансов против Бивола у него не было. Он боялся Дмитрия. Бивол — лучше во всём, он быстро изучил, прочитал австралийца, после чего стало понятно, как завершится бой».

«Дмитрий — однозначно лидер дивизиона, у него есть возможность собрать несколько чемпионских поясов, а, возможно, даже все, — считает промоутер. — Может кто-то и даст Биволу конкурентный бой, но лично я для него конкурентов не вижу. Нас интересуют объединительные поединки, но всему своё время. Да, Ковалёв и Бетербиев — отличные боксёры, но пришло время новой волны, такие бойцы, как Бивол прокладывают себе путь к вершине»

Напомним, два других российских полутяжа, Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) и Артур Бетербиев (11-0, 11 КО), также близки к званию чемпиона мира. В ноябре им предстоит встреча против Вячеслава Шабранского (19-1, 16 КО) за титул WBO и против Энрико Кёллинга (23-1, 6 КО) за титул IBF соответственно.

Смотрите также: Что Дмитрий Бивол сказал после быстрого нокаута в бою с Бродхёрстом — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus