Лебедев не будет драться с Мальдонадо — промоутер

Лебедев не будет драться с Мальдонадо — промоутер
6 ноября 2017, 10:55

Поединок между «суперчемпионом» мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Денисом Лебедевым (30-2, 22 КО) из России и бразильцем Фабио Мальдонадо (25-0, 24 КО в боксе), выступающим как на профиринге, так и в ММА, не состоится.

Напомним, что в начале сентября Мальдонадо стал чемпионом российского промоушена Fight Nights Global в полутяжёлом весе, после чего бросил Лебедеву вызов. Денис в ответ заявил, что не против выйти в ринг, но за соответствующее вознаграждение.

«Мы не ведём переговоры, но долго совещались, думали, делать это или не делать, — рассказал в интервью ТАСС промоутер Лебедева Андрей Рябинский. — (Президент Fight Nights) Камил Гаджиев — опытный организатор поединков, у него были разумные аргументы по поводу того, что может быть есть смысл это сделать. Мы всерьёз над этим думали, но реально у нас это не складывается».

В 2017 году Лебедев провёл всего один поединок, в июле победив по очкам австралийца Марка Флэнегана. По словам Рябинского, следующий выход Дениса в ринг состоится не ранее 2018-го года.

Читайте также: Денис Лебедев: Хочу, чтобы Гассиев выиграл суперсерию

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus