Поветкин всё ещё хочет бой с Уайлдером и реванш с Кличко

Поветкин всё ещё хочет бой с Уайлдером и реванш с Кличко
Александр Поветкин
6 ноября 2017, 10:45

Накануне в Екатеринбурге (Россия) состоялась пресс-конференция с участием российского супертяжеловеса Александра Поветкина (32-1, 23 КО), которого 15 декабря там же ждёт поединок против румына Кристиана Хаммера. Помимо прочего Поветкина спросили, рассчитывает ли он по-прежнему провести поединок с действующим чемпионом мира WBC американцем Дионтэем Уайлдером, а также возможен ли его реванш с украинцем Владимиром Кличко, который ранее объявил о завершении карьеры.

Напомним, что бой Уайлдер-Поветкин должен был состояться в мае 2016 года в Москве, однако сорвался, после того как россиянин провалил допинг-тест. С Кличко Александр соперничал в октябре 2013 года и проиграл по очкам.

«Я рассчитываю на реванш с Уайлдером и надеюсь, что этот бой всё-таки состоится, — признался Александр. — Для этого, наверное, надо до конца меня ещё оправдать. В принципе, я хочу этого боя».

«Реванша с Кличко, скорее всего, не будет. Но я бы хотел этого боя. Потому что с того времени, как мы боксировали, я стал умнее и сильнее. Так что интересно было бы побоксировать. Я не знаю, как бы прошёл бой, не хочу ничего говорить. Но было бы интересно. Мне по крайней мере».

Читайте также: У Поветкина решили подстраховаться — будет «запасной» соперник

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus