Сондерс говорит о «нулевых шансах» в бою против Канело или Головкина

Сондерс говорит о «нулевых шансах» в бою против Канело или Головкина
Тренер и Билли Джо Сондерс
4 ноября 2017, 23:19
Если незадолго до Нового года чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) не сможет пройти в рамках выездного боя претендента Давида Лемьё (38-3, 33 КО), ему стоит забыть о встрече как с Геннадием Головкиным, так и с Саулем Альваресом. Об этом он заявил самолично, забыв, что с потерей титула он этим бойцам будет неинтересен даже бесплатно.

«Предстоящий свой бой рассматриваю как тест-поединок. Давайте по чесноку: если я не смогу побить Лемьё, то какие у меня тогда шансы на успех при встрече с Канело или Головкиным? Нулевые. Я реалист», — откровенно заявил Fighthype ирландский цыган.

«Если я не способен одолеть Давида, тогда я вовсе не тот, кем себя считаю, потому что Головкин просто раздавил его», — уточнил Билли Джо.

Читайте также: Лемьё обещает Сондерсу страдания

Несмотря на то, что перед ответным боем казахстанца и мексиканца множество экспертов и фанатов чешут в затылке, решая, кто же будет фаворитом, Сондерс почему-то снова говорит о Головкине.

«Смотрю вон на него и знаю сердцем и душой: у меня есть то, что ему не понравится, — сформулировать конкретнее британец оказался неспособен. — Но всё, что меня сейчас беспокоит, это возможность приехать в Канаду, проделать работу и получить честное решение судей. Хочу, чтобы Golden Boy отнеслись ко мне честно, это всё, что я прошу. Чтоб не было так, как в бою Головкина с Альваресом. Потом а вернусь в Америку, чтобы драться с их парнем Канело, привезу пояс чемпиона, чтобы собрать все титулы воедино».

Читайте также: Джейкобс нацелился на победителя декабрьского боя Сондерс–Лемьё

Бой Сондерс–Лемьё состоится 16 декабря на ринге арены Place Bell в Лавале (Канада).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus