Скотт Куигг остановил Олега Ефимовича в элиминаторе WBA

Скотт Куигг остановил Олега Ефимовича в элиминаторе WBA
Скотт Куигг
4 ноября 2017, 22:19

Монте-Карло, Монако. 29-летний британец Скотт Куигг (34-1-2, 25 КО) стал первым, кому удалось одержать досрочную победу над бывшим чемпионом Европы из Украины Олегом Ефимовичем (29-3-1, 16 КО).

Более рослый и физически сильный Куигг сразу принялся подавлять украинца мощью, постоянно вынуждая того отступать. Олег перерабатывал Скотта навстречу, который был заряжен на удар и зачастую банально принимал на себя выпады украинца, чтобы донести до цели один свой, но гораздо более увесистый.

С течением времени британец всё чаще поражал голову и корпус Ефимовича, преимущественно правыми через руку и левыми по печени, и в четвёртом раунде впервые откровенно его потряс. Олег выдержал шквальный обстрел агрессора перед гонгом, продолжил сопротивление в пятой трёхминутке, по ходу которой был потрясён ещё раз, и окончательно капитулировал в шестой: рефери остановил поединок после очередной безответной атаки Куигга.

Таким образом, экс-чемпион мира WBA в 55,3 кг Куигг стал официальным претендентом на аналогичный титул в полулёгком весе (до 57,2 кг), которым владеет мексиканец Абнер Марес.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Куигг-Ефимович

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus