Бермейн Стиверн о завтрашнем бое с Уайлдером: Сам-то я трепаться не люблю...

Бермейн Стиверн о завтрашнем бое с Уайлдером: Сам-то я трепаться не люблю...
Бермейн Стиверн
4 ноября 2017, 20:26
39-летний и упитанный Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) звучит перед матчем-реваншем с чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО) гораздо более агрессивно и язвительно, чем в январе 2015 года. Тогда, напомним, американец перебоксировал его по очкам.

«Дионтэй — такой себе "камерный" чувачок: операторы включают свои камеры — и всё, он начинает балакать и устраивать шоу. Любит он это дело. Понимаете, о чём я? Я сам обычно не люблю трепаться, — даже не моргнул Стиверн. — Но решил вот поговорить сегодня и завтра, и в бою подкреплю это действиями. Я его нокаутирую. Обещаю. Буду двукратным чемпионом».

Бессмыслица — превью боя Уайлдер-Стиверн

За три года, которые прошли со дня их первой встречи, Уайлдер провёл пять защит. Как пишет BoxingScene, канадогаитянин уверяет, что на шестой Дионтэй споткнётся.

«Я не боюсь тебя! — вскричал Бермейн, угрожающе тряся косичками в сторону чемпиона. — Ты что, того?.. Завтра будешь танцевать, я тебя заставлю. Поломаю тебе рёбра, челюсть, и отправлю собирать чемоданы домой, чтобы ты свалил и ушёл на пенсию».

Матч-реванш Уайлдер-Стиверн II состоится сегодня (завтра по Европе) в Бруклине (США).

Читайте также: Стиверн теряет берега: Если убью Уайлдера, уйду из ринга с улыбкой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    26 6.4%
    20 4.9%
    10 2.5%
    120 29.6%
    166 41.0%
    53 13.1%
    2 0.5%
    8 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus