Де ла Хойя: Следующим для Канело должен быть реванш с Головкиным

Де ла Хойя: Следующим для Канело должен быть реванш с Головкиным
Сауль Альварес, Оскар де ла Хойя, Геннадий Головкин
4 ноября 2017, 09:55

Глава Top Rank Promotions Оскар де ла Хойя посредством СМИ убеждает в том, что приоритетный вариант для его подопечного, соотечественника Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) — это реванш с действующим чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO средневесом Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Первый поединок между Альваресом и Головкиным завершился вничью.

«В ближайшие дни у меня запланирована встреча с Канело, — рассказывает де ла Хойя. — Он считает точно так же, как и я: следующим должен быть реванш против Головкина. Всё просто, это — поединок, который хотят увидеть абсолютно все».

Отметим, ранее промоутер пожаловался на то, что переговоры о реванше с командой Головкина идут очень тяжело, намекал на возможный поединок Сауля Альвареса с победителем схватки Сондерс−Лемьё.

Напомним, 16 декабря чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (25-0. 12 КО) отправится «в гости» к канадскому нокаутёру, обязательному претенденту Давиду Лемьё (38-3, 33 КО). Давид Лемьё, как и Сауль Альварес, подопечный компании Golden Boy Promotions.

Читайте также: У Альвареса есть ровно месяц, чтобы сказать «да» реваншу с Головкиным — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus