Тайсон Фьюри: К апрелю подсушусь и буду секси, как никогда прежде

Тайсон Фьюри: К апрелю подсушусь и буду секси, как никогда прежде
Тайсон Фьюри
4 ноября 2017, 01:08
Не боксирующий уже пару лет бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) явился вчера на взвешивание участников вечера в Монако пузатым и довольным собой на все сто. Однако, утверждает британец, ради мегафайта с нынешним лидером бокса в Великобритании Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) он готов всерьёз взяться за дело в течение полугода привести себя в идеальную форму.

«Два года без бокса, жирный, как свинья, заросший, словно животное какое. Но по-прежнему голоден, аки лев! Не думаю, что мне понадобится много разогревочных боёв, — цитирует его Sky Sports. — Мне что, сороковник? Нет, мне 29 лет, ещё навалом времени для бокса. Я просто счастлив и рад потенциально быть участником одного из крупнейших боёв в истории британского бокса. Один хороший парень, другой — плохиш».

Смотрите также: Тучная угроза: Фьюри приехал в Монако попугать Чисору телесами — фото

Экс-чемпион считает, что к лету будет в достаточной форме, чтобы сразиться с нынешним топ-супертяжем.

«В феврале или марте я точно не выйду на такой бой, так как, само собой, я пока не форме. Но к марту или апрелю уже подтянусь, буду сухим и сексапильным, как никогда. Чутка подсушиться, загореть, постричься и побриться, и всё, буду прежним», — заявил Тайсон.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus