Рикардо Майорга провалил бой против Сироткина, тяж Файфер нокаутировал Анкраха

Рикардо Майорга провалил бой против Сироткина, тяж Файфер нокаутировал Анкраха
Андрей Сироткин
3 ноября 2017, 22:52
Нижний Новгород, РФ. В поединке за малозначительный вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA в суперсреднем весе (до 76,2 кг) хозяин ринга Андрей Сироткин (14-0, 4 КО) довольно неожиданно заполучил досрочную победу над титулованным, но давно уже растерявшим форму никарагуанцем Рикардо Майоргой (32-10-1, 26 КО).

Скандальный гость, как это у него принято последние лет 10-ть, много обещал перед боем «наброситься и быстро снести», однако в ринге был пассивен, и если и шёл вперёд, то преимущественно без ударов, либо без особого энтузиазма коротко бросался с одной-двумя плюхами. Сироткин работал значительно активнее и, несмотря на осторожность Рикардо, наносил явно больше точных ударов. Никарагуанец паясничал, россиянин слишком осторожничал.

С учётом того, что нокаутёрской удалью Сироткин не отличается, довольно пресный бой продлился аж до 10-го раунда, на который Майорга уже не вышел, сославшись на травму правой руки. Десятое поражение Матадора. RTD 10.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Майорга-Сироткин

Screenshot_5.jpg

В главном бою андеркарда российский проспект тяжёлого веса (до 90,7 кг) Руслан Файфер (22-0, 15 КО) без проблем прошёл Айзека Анкраха (13-6, 11 КО) из Ганы, проведя 1-й раунд в разведке а во 2-м уложив противника в углу хуком в печень. КО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Файфер-Анкрах

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus