Прямая трансляция: Андрей Сироткин — Рикардо Майорга, Файфер — Анкрах

фото - Прямая трансляция: Андрей Сироткин — Рикардо Майорга, Файфер — Анкрах
2 ноября 2017, 06:43

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Нижнем Новгороде (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) между россиянином Андреем Сироткиным (13-0, 3 КО) и никарагуанцем Рикардо Майоргой (32-9-1, 26 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между Русланом Файфером (21-0, 14 КО) из России и Айзеком Анкрахом (13-5, 11 КО) из Ганы.

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (3 ноября) – 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus