Хорн побьёт Пакьяо и в реванше, а вот с Кроуфордом будет сложно — Джефф Фенеч

Хорн побьёт Пакьяо и в реванше, а вот с Кроуфордом будет сложно — Джефф Фенеч
Джефф Фенеч
3 ноября 2017, 15:35

В случае победы над британским претендентом Гэри Коркораном в намеченном на 13 декабря поединке, чемпион мира по версии WBO в полусредней категории (до 66,7 кг) австралиец Джефф Хорн (17-0-1, 11 КО) с большой вероятностью весной 2018 года выйдет в ринг против звёздной величины и либо встретится в реванше с Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), либо проведёт обязательную защиту против Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО).

Напомним, что именно у Пакьяо Хорн сенсационно отобрал титул в июле, спорно выиграв по очкам в домашних стенах. Легенда австралийского бокса Джефф Фенеч уверен, что Пакьяо не удастся познакомить Хорна с горечью поражения на профиринге и со второй попытки: «Я не верю, что Пакьяо сможет побить Джеффа Хорна. Разве что лаки-панчем его поразит на старте боя. В первом поединке всё стало ясно. В девятом раунде Пакьяо потряс Джеффа, но у него не было энергии, чтобы завершить начатое, а следующий раунд остался уже за Хорном».

А вот насчёт Кроуфорда у Фенеча такой уверенности уже не наблюдается: «У Мэнни есть имя, он легенда, но его время уже прошло, и я точно это знаю. Вот с Теренсом Кроуфордом будет намного сложнее. Однако, Хорн очень хорошо готовится, он верит в себя, а победа над такой величиной, как Пакьяо, сделала его только лучше».

Читайте также: Ни Кроуфорд, ни Хорн не будут ждать Пакьяо — президент Top Rank

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus