Уайлдер: Как только Джошуа согласится, за мной не заржавеет

Уайлдер: Как только Джошуа согласится, за мной не заржавеет
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
3 ноября 2017, 10:54

Грозный американский чемпион по версии WBC, супертяж Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) в очередной раз подверг критике британского коллегу, чемпиона по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО). «Бронзовый бомбардировщик» Уайлдер считает, что Джошуа намеренно пытается избежать объединительного поединка.

«Всё просто, — считает Уайлдер. — Бокс нуждается в объединительном поединке между мной и Джошуа. Я вам так скажу… Как только Джошуа согласится драться, за мной не заржавеет. А пока-что он то и дело пытается отвлекать людей. Но я его не виню. Он понимает, что я — реальная угроза. Я могу в миг завершить карьеру Джошуа».

«Всё, что надо болельщикам бокса — это чтобы лучшие дрались против лучших. И я пытаюсь идти по этому пути. Я вызывал на ринг каждого мало-мальски стоящего претендента, но что поделать, они боятся, они попрятались от меня. Поэтому моя задача — лупить тех, кто вышел в ринг против меня», — объясняет чемпион.

Напомним, 4 ноября Дионтэю Уайлдеру предстоит защита титула от посягательств старого знакомого, бывшего чемпиона мира Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО). Первый поединок между Уайлдером и Стиверном завершился победой единогласным судейским решением «Бронзового бомбардировщика».

Читайте также: Джошуа упадёт, если Уайлдер попадёт — британский промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus