Нет ничего круче боя Джошуа–Фьюри — Эдди Херн

Нет ничего круче боя Джошуа–Фьюри — Эдди Херн
Эдди Херн
3 ноября 2017, 10:07

Британский промоутер Эдди Херн крайне серьёзно настроен вернуть экс-чемпиона в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) в боксёрский ринг, чтобы устроить «самый большой бой в истории британского бокса» с Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Напомним, что Фьюри не выходит в ринг уже без малого два года и по большей части активничает только в соцсетях, но известно, что Херн уже переговорил с ним о возвращении и готов помочь решить все проблемы вне ринга.

«Вот вы говорите о поединке Джошуа против Уайлдера, но это далеко не настолько большое событие, как бой Энтони против Фьюри. Это действительно можно сделать чем-то грандиозным. Два совершенно разных характера, два принципиально разных стиля, два непобеждённых супертяжеловеса, два чемпиона. Невероятный матч», — не стесняется Херн в эпитетах, общаясь с корреспондентом Sky Sports.

«Однако, для начала Тайсон должен вернуться в игру и показать британской публике, что он по-прежнему серьёзен. И делается это не в социальных сетях, а в зале. Мы бы хотели помочь ему разобраться с проблемами, вернуть лицензию и начать строить расписание, которые приведёт к бою с Джошуа. Этони сказал мне, что для него вообще не проблема выйти в ринг с Фьюри. Он хочет давать публике самые большие поединки из возможных, а ничего больше его боя с Тайсоном попросту нет».

Читайте также: Бой с Джошуа выиграют мои ноги — Тайсон Фьюри

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus