Бризил: Уайлдер заплатит за нанесённую моим родным душевную травму — в ринге

Бризил: Уайлдер заплатит за нанесённую моим родным душевную травму — в ринге
Доминик Бризил
2 ноября 2017, 22:59
32-летний экс-претендент на титул IBF в супертяжёлом весе Доминик Бризил (18-1, 16 КО) из США готовится послезавтра пройти на арене Вarclays Center в Бруклине земляка в лице Эрика Молины (26-4, 19 КО), после чего нацеливается на поединок с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО). Как утверждает боец, что у него с Уайлдером есть «личное дело вне ринга», пишет Boxing News.

«Но я джентльмен и подожду, пока мы не выйдем на ринг, чтобы его уладить», — подчеркнул Дом.

«Была стычка в Алабаме, — вспоминает он. — Я был с женой и детьми на ресепшене отеля после боя, решал свои вопросы. Явился Уайлдер со своими людьми и, как он это любит, решил занять всё место. Пытался наезжать прямо там, мол, давать вот сейчас и подерёмся. Ситуация вышла из-под контроля. Его люди начали быковать, толкаться, в том числе досталось и моей семье. Как же я хочу, чтобы он заплатил за психолгическую травму, которую причинил моим родным и друзьям!»

Речь идёт о вечере 25 февраля, когда Бризил нокаутировал в зрелищной драке небитого Изуагбе Угоноха, а Уайлдер в рамках того же шоу забил Джеральда Вашингтона.

Читайте также: Уайлдер и Бризил сцепились в отеле после своих боёв

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus